Quando a noite cai

Quando a noite cai

(by Zanna Santos)

E quando a noite cai

A saudade maltrata

Embarga a minha alma

Castiga-me...

E quando a noite cai

Sou vulto, sou triste

Sou gota, sou pingo...

Só lágrimas.

E quando a noite cai

Apenas um pranto

Nem beleza, nem encanto

Meu gemido é o canto

Que ainda sei exprimir.