Eu preciso falar de amor
de paz e de saudade...
Tanto quanto falar de flor
e também de amizade...
 
E é preciso falar de guerra
falar das estrelas, da lua
e da terra...
E da poesia que é tão pura
e tão nua...
Tão minha... Tão tua!
 
Falar de ti e de mim
é preciso sim...
 
Lamber-te como cria...
E sentir teu corpo
no meu corpo
em plena luz do dia...

Viver, amar, chorar
Amar, amar...Assim!
É  preciso viver, crescer!
Amar...amar...
Amar a mim...e amar a ti!



 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011614
Classificação de conteúdo: seguro