AH, COMO É BOM SER CRIANÇA!

AH, COMO É BOM SER CRIANÇA!

Ah, Como é bom ser criança!

Ser feliz e cheia de esperança.

Problemas? Tô fora!

Isso é coisa de adulto.

Agora eu só quero é dar na mamãe

e no meu papai, também,

o meu beijo de bom-dia

e lambuzar de manteiga os rostinhos deles.

É muito bom café com leite e pão,

de manhã, cedinho, receber sorrindo

o olhar carinhoso dos meus herói e heroína

bem no comecinho do meu dia.

Como são bonitos o meu papai e minha mamãe!

É bem legal acreditar que a vida

é cheia de brincadeira e poesia,

eu amo vocês que me fazem sentir desse jeito,

o meu mundo completo de alegria

e achar que a vida é assim tão bela.

Saudade dos meus pais que já deixaram essa vida.