Sentimento de ausência

Estar apartada de ti é como se eu estivesse enterrada viva;

Meus lábios tornaram-se pálidos com gosto de cinzas!

Minha rubra face em profundo sentimento enche-se de lamento;

Meus olhos castanhos tornaram-se cinzentos por sua falta!

Oh amado! Sua ausência levou meus pensamentos e sonhos;

Tudo se resume em ti!

Quero tê-lo encerrado em meus braços;

Quero teus beijos e afagos;

A tua falta está me matando!