Escritos

Dizeres de amor, escrito...

No livro encontrado

Em um momento delicado...

Em que tudo haveria, por terminado

E não mais podendo ser retornado

E o sonhos ainda a serem realizados,

Ficaram...

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 04/12/2012
Código do texto: T4020061
Classificação de conteúdo: seguro