"[REMEMBER]".

O Natal esta chegando,
Mais um sem você
Mas fazer o que
Continuar chorando!

Tantos,juntos passamos
Sem pensarmos no amanhã
Felizes de natureza sã
Que tínhamos nos planos.

Flores,cores luzes em festa
Alegres em paz e harmonia
Mostravam naquele dia
E agora,vejo o que me resta.

Um coração cheio de dor
Num velho corpo cansado
Relembrando seu o passado
Que foi repleto de amor...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/12/2012
Código do texto: T4022969
Classificação de conteúdo: seguro