Saudade sem fim

Quando a gente ama alguém é assim:

mesmo longe a pessoa esta perto;

olhamos para a porta

e sentimos como se a pessoa

fosse entrar naquele instante.

Ela esta presente em tudo,

tudo perde o sentido

durante a sua ausência

e nada consegue preencher,

o lugar que ela deixou

dentro do nosso coração.

Queremos ouvir a sua voz,

sentir seu cheiro,

dizer que amamos-a

e poder abraça-la,

mas a única coisa que

temos são as lembranças.

Essa dor que aperta o peito,

parece que nunca vai passar;

e não vai passar..

dentro de mim mora um pedaço de você.

Não sei o que faço,

essa saudade de você me consome.

Tem momentos em que tenho raiva de você,

tem momentos em que tenho raiva de mim.

Caminho pelas ruas,

mas meu pensamento esta em você.

Sofro com tua ausência,

sofro com essa saudade sem fim

que toma conta de mim.

Nunca me imaginei longe de ti,

e forças já não sei de onde tirar,

pensei que iriamos ser para sempre,

mas em um segundo tudo mudou,

você se foi e me deixou

sem ao menos dizer adeus,

sem ter a certeza que sempre fora

muito amado e querido.

Não tenho mais planos,

vivo um dia de cada vez,

e as vezes até sem querer viver.

O que faço sem você?

O que faço com essa saudade sem fim?

Tem pessoas que acham que exagero,

mas só eu sei o quando me sacrifiquei por ti.

Você sempre foi o meu motivo de viver.

E agora o que faço sem você?

É tão difícil segurar todos esse sentimentos

que estão dentro de mim,

tenho vontade de chorar dia e noite sem parar,

e mesmo assim seria pouco para desabafar tudo o que sinto.

Já tentei acabar com essa saudade,

mas tudo me lembra você.

Oh Deus, o que faço com essa saudade sem fim.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 07/12/2012
Código do texto: T4023709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.