Saudades ***

Hoje viajando em meus pensamentos

Voltei aquela época gostosa

Em que ainda estava entre nós

Sua voz dócil... Sempre acalmava

Suas mãos macias como as de fada

Seu colo... Um porto seguro

Sentia-me protegida e amada

Lágrimas rolaram... Minha face dormente

Meus olhos procurando... Sala vazia

Lá você não mais estava

Pude sentir novamente o cheiro de rosas

Era o seu seu perfume predilecto

Mãe... Hoje senti saudades...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025203
Classificação de conteúdo: seguro