Saudades!

Roçando meu rosto, nesse instante que passa,

Quase que presente, por pouco, que não palpável...

Tua presença, na lembrança, me ataca...

Recordações de um tempo lindo, mais findo...

Que pena! Acabou! Ainda que os restos me incomodem!

Incomodo de dor... Saudades... Falta... Solidão... Paixão desprezada.

Ainda assim, paixão!...Não morre, visto que não quero matá-la!

Deixe que me acompanhe que me sigam os passos,

Assim te amo, mesmo que não me sintas nada!

Saudades tuas, que são minhas... Vão beijar-te a face.

Sente... Meus lábios te beijam... Meu amor te aquece e meu desejo te faz especial!

Saudades de ti, saudades de mim... Saudades de nós!

Anail
Enviado por Anail em 06/03/2007
Código do texto: T402614
Classificação de conteúdo: seguro