Eu queria tanto te dizer...

Dizer tantas coisas, te abraçar e pedir pra não sair da minha vida.

Eu queria te mostrar tantas coisas, porém essas coisas ficaram na vontade.

Eu quis te eternizar em mim

Quis guardar teu beijo em meus lábios

Eu quis gravar teu corpo em meu ser

Eu quis prender você em mim

Gravar seu olhar, o seu jeito lindo, seu abraço, seus beijos, nossos desejos.

Eu quis tudo e hoje nada mais tenho a não ser a lembrança

Eu quis ter o seu amor sem teorias, eu quis descobrir o amor e poesia dos olhos seus...

Eu quis gravar as curvas do teu corpo, como a imagem mais bela que meus olhos puderam ver!

Quis guardar o toque de tuas mãos e o carinho que tanto encontrei em ti.

Tudo eu queria dizer, poder, fazer.

Mas, sobretudo poder amar

Sem ter que esconder o que eu sinto por você!