E não será fácil...

E não será fácil...

Passar esta fase sem te ter ao meu lado...

Já sinto as lágrimas descerem, já sinto o peito apertar, já sinto o dia correr tão lentamente a ponto de me sufocar...

E não vai ser fácil ficar sem o peso do teu corpo sobre o meu,

Ficar sem teu apoio,

Sem teu olhar,

Sem tua boca pra beijar...

E não será fácil imaginar que neste período tantas coisas podem acontecer, e talvez você venha a me esquecer...

E não será fácil imaginar que ao teu lado tem tantas pessoas, mas nenhuma com a capacidade de lhe amar com tanta dedicação e prazer...

De tantos sentimentos relacionados a você, a saudade insiste em latejar, como ferida aberta que não quer cicatrizar... é como ter meio coração a pulsar...

Tudo que tenho é teu também,

Todos os meus sonhos são alimentados pelo teu sorriso e companheirismo,

E todos os meus dias, ainda que tristes, são válidos sempre, porque sei que posso contar contigo...

E todas as noites serão de insônia...

E todas as lágrimas serão de uma saudade desesperada...de um amor que não comporto... que transborda, que te busca, e que te respira...

E não será fácil imaginar teu olhar longe do meu,

Imaginar teu eu fora de mim...

E não será fácil sentar, esperar e rezar... para que os dias transcorram rápidos...

E quando chegar o reencontro...

Estarei da mesma forma aqui a lhe esperar...

Sorrindo, ansiosa, coração acelerado, mãos trêmulas...

E quando esta hora chegar,

Compartilharei contigo tudo que reservado ficou,

Tudo que meu coração fotografou,

Toda dor que meu peito suportou...

E quando esta hora chegar,

Me fecho para o mundo,

E me permito ser tua sem limitação pra te amar...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 11/12/2012
Código do texto: T4030673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.