Solidão

Coração fechado,

portas no cadeado,

é assim que me sinto

longe de você.

Procuro teu cheiro

em cada canto do quarto,

debruço em teu retrato

até me perder.

O solidão que machuca tanto,

vai me matando sem eu perceber,

o teu sorriso que faz tão bem,

caiu a noite vai adormecer.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/12/2012
Código do texto: T4030886
Classificação de conteúdo: seguro