Escombros da saudade

E no vale das sombras

onde escondo a tristeza

me deleito em solidão...

E deito entre as falhas

dos escombros da saudade.

E tudo que me apego

não passa de superficialidade

da dor que me consome.

E saio sem destino,

calado,

procurando o mais oportuno

sentimento profundo.

E cai sobre mim

como o final da tarde,

adormecendo meus olhos

que fecham

como o fim

de um novo começo

tão perto de mim...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 13/12/2012
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4033571
Classificação de conteúdo: seguro