Julio Santos compartilhou a foto de Moon light.
e eu me inspirei nesta linda foto!

              MAR DE SAUDADE
                                    (Eu lírico)

 

                                        
    Há em minha alma um manancial imenso,
    Um mar de saudade que fica adormecido...
    São momentos delicados, nunca esquecidos,
    Que se transformam, quando em você penso.

    Mas ao entardecer, no céu aparece,
    As gaivotas brancas, que leves sobrevoam.
    E assim, qual anjos divinais entoam,
    Hinos, Salmos, como se fossem preces.

    E toda a saudade aqui represada,
    Vai emergindo, pela madrugada,
    Nestes versos suaves e dolentes.

    Na cálida luz da lua prateada,
    Sinto a energia que chega, imantada
    A saudade traz sua presença, Oh! ausente!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.