A face da distância

E como gota de chuva

que molha o rosto,

me toca,

escorre pelo meu corpo

feito vento...

E respiro,

a única forma de lembrar,

dos teus carinhos,

do teu sorriso...

A vida vai passando

como um carrossel,

voltas e voltas sem parar.

Um aperto sufoca meu coração,

corroe minha alma,

dor e desilusão...

Irei lutar até o fim,

sem a nota da canção,

apenas ouvindo o som da tua voz,

que irá me guiar nessa escuridão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/12/2012
Código do texto: T4034722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.