Noite Só (ou Súplica ao Destino)

Finjo ser você enquanto abraço o vento

De olhos fechados na minha cama,

E me descontento

Quando você me chama

Apenas nos sonhos.

E amanheço tão só,

E o seu fantasma se foi

E o recomeço quer só

Chegar ao momento do "oi".

Mas os minutos percorrerão

A face estática do nosso tempo.

A noite virá com a solidão

Enquanto eu abraçar o vento.

Victor Tanaka
Enviado por Victor Tanaka em 15/12/2012
Código do texto: T4036450
Classificação de conteúdo: seguro