Promessa

Sinto saudade daquele tempo

Em que tinha você junto a mim

Quando eras meu amigo

E não me tratavas assim...

Eu pedi: deixe-me em paz

E tão rápido você acatou

Mas não era o que eu queria

E isso me arrasou!

Anseio por nossas conversas

A amizade sem fim

Queria tanto sua volta,

Sua amizade pra mim.

Mas você não deseja

Comigo conversar

Então só posso sofrer

Por sempre te "amorar"!

Volte carinho, eu lhe peço

Venha comigo estar

Você é especial

Prometo só a ti me calar!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/12/2012
Código do texto: T4038637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.