UMA DISTÂNCIA

NÃO IMPORTA O TEMPO

QUE EU TENHA QUE ESPERAR

HOJE SEI QUE O TEMPO NÃO CONSEGUE AFASTAR

ESSE AMOR QUE JÁ CRIOU RAIZ

DENTRO DE MIM

SE EXISTE UMA DISTÂNCIA

NÃO VOU DESISTIR

POIS EU SEI QUE UM AMOR

AINDA EXISTE EM MIM

POR ISSO AMOR VOLTA...

ESSA VIDA ME ENSINOU

QUE TENHO QUE TE AMAR

SE VOCÊ ESTA DISTANTE

TENHO QUE ESPERAR

PRA TER VOCÊ DE VOLTA

SE A DISTÂNCIA É UM MOTIVO

PARA TE ESQUECER

ESSE MESMO NÃO EXISTE

E NÃO QUERO SABER

POIS UM DIA VOCÊ VAI VOUTAR