Ausência

Sonhando acordo.

Acordado sonho você.

Na distância o pensamento voa...

Imagino você aqui,

Quero tocá-la,

Mas não a alcanço.

Sua onipresença me confunde, ilude.

Meio sonolento e ainda confuso,

Caio na realidade de repente.

Não me realizei ainda...

É a falta de você.

Felipe – 11/03/99

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 07/03/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T404292
Classificação de conteúdo: seguro