TUA FOTO

Tiraste tua foto
da virtual janela.
Só restou a imagem de um mar
diante da escura tela.

Nada mais a ligar
e um oceano a separar.
Só ficou a saudade em mim
E um triste pôr de sol
No horizonte sem fim.

Nunca imaginei que aconteceria.
Achava que o que havia,
era sólido e bastaria.
Com carinho não se perderia
A amizade que se fez um dia.

Agora, fica a esperança
De rever teu lindo semblante,
Guardado na rede das minhas lembranças.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 07/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T404464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.