Sem Inspiração

Depois de muitos meses

volto ao Recanto

Andei trabalhando muito

e sem inspiração

Não sei o que aconteceu!

Só sei que por alguns tempo

Fugiu o meu eu.

Esta é a vida

Tudo vai e volta

Trassando os sonhos em linhas

tortas.

Brisas e tempestades

Sobre mim cai

Este é o meu mundo

Que vem e vai...