VOLTE LOGO AMOR

MADRUGADA EU LEMBREI

DOS NOSSOS SONHOS DE AMOR

DOS MOMENTOS QUE PASSAMOS

E COMO TUDO COMEÇOU

EU LEMBRO DO SEU SORRISO

ESTE QUE ME FEZ CHORAR

POIS VOCÊ ESTA DISTANTE

SEM QUERER MAIS ME AMAR

VOLTE LOGO MEU AMOR

VOLTE PRO MEU CORAÇÃO

ESQUEÇA TUDO QUE PASSOU

E VENHA VIVER OUTRA PAIXÃO

VOLTE LOGO MEU AMOR

VENHA ME FAZER SONHAR

QUERO SENTIR SEU CALOR

E PARA SEMPRE TE AMAR