Quando se ama

Quando se ama com alma e coração,

torna-se um todo,o desejo natural,

torna-se uma luz que brilha,

emanando desejos de sonhos quentes,

ressinto-me pela distancia,

move-se em mim,um pulsar febril,

que sangra,que divide meus dias,