Assim é a saudade

Saudade vem de mansinho

vai invadindo tudinho

quando se vê não tem mais jeito

está cortando no peito!

Às vezes é sentimento doído

ruim mesmo de ser sentido

por que temos clareza que quem se foi para sempre

não voltará jamais ao convívio dos seus entes.

Mas tem a saudade boa

aquela que nos deixa horas a toa

imaginando cada segundo

de um sentimento profundo.

Transporta a gente pra uma viagem gostosa

lembranças de momentos bons

chego a sentir o gosto do beijo e o toque de suas mãos.

Um sentimento bom que vai pintando a natureza em diversos tons.

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.