TU VOASTE...

À minha querida Mãe que, há 20 anos, Deus chamou para Si.

Orlando Caetano

(15.Dezembro.2006)

A ver o mar me perdi de mim.

Fui adiante como um ébrio à deriva,

até que o mar me agarrou

e me embalou em suas ondas meigas!

Então voltei a mim

e eu era uma criança

nascida de gaivota,

com uma só lembrança:

lembrava-me de ti,

das tuas asas brancas, Mãe,

do teu voo liberto,

do teu olhar sereno,

de que me deste um beijo.

Eu fiquei

tu voaste...

Acordei

e nada mais desejo.

Orlando Caetano (Leiria, Portugal)

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 08/03/2007
Código do texto: T405149