SEM PARTITURA

*


Sustenido ou Bemol?
Clave de Fá ou de Sol?
Sem você desafino...

"Piano, piano,
con te, se vá lontano
bravo, bravíssimo!"

Meu mimo...
faltou você,
paralisou o diapasão!



?id=941129&maxw=120&maxh=120&vignette=1


















interação, amigo poeta:
Tiago Duarte


De música, sei quase nada,
por isso sobre ela,
não irei comentar,
se caso dela eu falar,
eu sei que vou dançar,

Aí perderei a parada,
pois nem sequer uma passada,
nem com esforço, sei dá.
Mas com respeito à poesia,
comento com alegria:
Ficou boa de lascar!

















interação, poetisa:
Nana Okida



Piano, piano...
as vezes o maestro precisa
de silêncio para compor...
















interação, poetisa:
isis inanna



Piano, piano,
"memory" não foi por engano.
As notas vieram de plano,
piano, piano,

















interação, amigo poeta:

Maurilio Gabaldi Lopes


Embaixador em Sírius do Reino de Gorobixaba
* MAURILIOVISKY GABALDIZENKO *


Sol ao longe, se vai
Divagações lentas
Ao acerto musical
Perenes temas
Ao piano atemporal
















interação, poetisa:
SanCardoso



SEM PARTITURA

Saltitam as notas musicais
Alegres regem com ventura
As grandes obras orquestrais

















interação, poeta:
jdacruz


Entre o bemol e o sustenido
Ou as notas naturais
no piano ou no violão
Sem você,eu desafino

eu me perco no compasso
Nas melodias que faço
Erro na composição.

















QUERIDO
DOUTO-POETA


71352-mini.jpg

 Francisco Zebral

*

Só lá se dou sem ré e fados e mimos!




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/12/2012
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4052213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.