O que eu nunca te disse

Eu nunca te esqueci!

Conviver com você não mereci,

Mas, a convivência entre nós dois,

Tornou-me um antes e um depois.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 27/12/2012
Código do texto: T4055464
Classificação de conteúdo: seguro