PORQUE EXISTEM MIL MANEIRAS DE DIZER
QUE AMO VOCÊ... POR MIL VIDAS


Por mil vidas serei capaz
De ir e vir nas estrelas
Somente pra te encontrar...
E, pra te amar...

Por mil vidas...
Irei te reencontrar
Somente pra em teus olhos verdes...
Poder olhar e dizer...
Para sempre irei te amar...

Por mil vidas e constelações...
E, com o amor como razão...
Adentraria em teu ser...
Somente pra te dizer...
Eternamente vou te amar...
Meu AMORZÃO...

Por mil vidas te direi...
Que ainda, que tudo se
Repetisse seria você
Que eu escolheria...

Por mil vidas
Com você meu amor...
Todo o nosso amor
Novamente vivificaria...
Por mil vidas...

Por você...
Pra você...
Tudo eu viveria...
Porque existem mil maneiras
De dizer que AMO VC...

DEDICO: JOÃO PEGORARO(IN MEMORIAN)

INSPIRADO NO POEMA MIL VIDAS
POETA: RODRIGO LAMAR

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4055883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.