Confinada

Um lápis sem cor
Rabisca a tela D’alma
Num pontilhado gris
Estou confinada na
Minha nudez interior
Tento entender
Esse duelo que você
Me desafia por instantes.
Lá fora há calmaria nas ruas,
As plantas dormem docemente,
O orvalho cai sutilmente,
E eu te espero com teus pecados,
Teus defeitos e manias.
Nesse momento me sinto
Uma deusa aflita ,tentando
Entender os caminhos inóspitos
Dos meus dias sem
você.

Fatima Galdino



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/12/2012
Código do texto: T4060865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.