Meros rascunhos

Nos versos que agora rascunho

não há corações desenhados

nem frases eternas que

se dissipam com o tempo

Nos versos que agora divago

não há palavras doces, nem juras secretas

não há flores e nem dedicatórias apaixonadas

nada a dizer, nem cantar,

nada para ser lembrado

Nos versos não há lágrimas

nem risos, nem nada

não há nada nos meus versos que

agora rascunho

14/02/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 31/12/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4060868
Classificação de conteúdo: seguro