Poder

Quão sublime reside o pensamento!

Retrospectiva, saudades e um infinito...

Chega o tempo e sem passagem alguma

Deixa suas marcas no ar e na alma...

Adeus Ano Velho, de ontem, me responda.:

Onde anda o meu amor...?

Feliz Ano Novo...o que são amores...?

Sei de cor dos amigos entregues.

Conheço o sorriso de quem ficou.

Sei do estado secreto de cada afeto.

Me falta a impressão de dados

Que me dar direito e acesso ao teu coração.

Feliz Ano Novo...ao recanto: um canto que encanta.

À vida que perdoa, que acolhe, que abraça, que ama!

Cemma
Enviado por Cemma em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.