Eterno em mim!

O meu filho Ricardo vive agora um novo ano de paz entre os Anjos e os Santos do reino celestial. Mas em nosso coração ele sempre estará presente.

Não há um só lugar por onde ele passou que não tenha espalhado amor. Fez o bem e, por isso, está colhendo no reino do Pai as bênçãos que ele merece.

Deus é a sua companhia agora e a Maria, mãe de Jesus. eu o consagrei nos momentos finais de sua tênue respiração da partida.

Meu consolo, filho, é que vou ao seu encontro e nunca mais deixaremos de andar pelos campos do éden de mãos dadas. 

Com meu amor, Luiza, sua mãe.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 03/01/2013
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T4064906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.