HOJE SEI!



Hoje sei, teus sonhos não sonhados voam
sobre as cores suaves da aquarela celeste.
E quando para ti os cânticos dos anjos ecoam,
com a paz santificada tua alma se veste!

Hoje sei, és ave milenar liberta das correntes
dum mundo de angústia, aflições e ansiedade.
Meu coração ficou estilhaçado e ainda sente
tua presença... Hoje sou o choro da saudade!

Hoje sei de partidas... Da tua física ausência
tão doída, que deixou um vazio em meu peito,
mas sei que Deus é Fonte de vida, e em clemência
deitou em sono brando tuas dores, num alvo leito.

Pois nesta estrada tão sinuosa, foi pesada tua cruz
e qual aguerrido aprendiz, lutou, resistiu até o final!
Hoje sei do teu descanso temporário, ao qual fez jus!

Saiba mano, quando sentias que te faltava o chão,
Deus te abrigava em Teus braços, te consolava,
ouvia teus lamentos e Se curvava em oração!

Hoje sei de partidas... Sei do amor carinho por ti sentido,
da gratidão, da partilha no sofrimento... Sei da viagem
no cais da espera. Que nas idas e vindas, nada é perdido!

Hoje sei que és lume de lampião alumiando uma nova era,
que não existe adeus na passagem... Hoje digo até breve,
até que eu desperte do sono, e um novo sonho me leve...

02/01 2013
"Ao mano véio com amor e carinho.
Partiu para as terras mansas, distante da dor
desta viagem terrena, voou como avatar, livre!"
*21/12/2012*

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/01/2013
Código do texto: T4067095
Classificação de conteúdo: seguro