Regadas a um intenso amor!

Pego uma caneca de café,
Sento na escada,
O sol aquece meu corpo,
A leve brisa toca meu rosto,
Começo reviver nossa viagem,
Tudo vem a mente,
No bar do hotel onde havia musica ao vivo,
Voce me olhando no café da manhã,
No passeio de teleferico,
Olhando para tráz e sorrindo,
Os momentos olhando da sacada abraçados,
No passeio pela praça,
Observando os marrecos na lagoa,
Não esquecendo, nossas noites,
Regadas a um intenso amor!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 04/01/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4067524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.