"SERÁ QUE FOI SAUDADE?"

Revendo fotos e retratos,

Como carta antiga que se lê,

Bem no fundo da gaveta,

Pelo tempo amarelados,

Encontrei eu e você.

Como pai de uma cria,

Fui ficando extasiado,

Não sabia o que sentia,

Com os olhos rasos d'agua,

Suspirei emocionado.

As lembranças me açoitavam,

Com voraz celeridade,

Se amor já não havia,

Como explicar aquela lágrima

Que no meu rosto caía.

Emoções ressuscitadas,

Momentos de felicidade,

Recordando tudo outra vez,

Passa um filme na cabeça,

De nossa história armazenada,

Será que foi saudade?

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4070821
Classificação de conteúdo: seguro