O lugar onde quero estar

A noite quando chega devagar

Sim... muito alem do meu olhar

Eu repouso os meus olhos

Dentro do meu pensar

E sei que essa imensa saudade

É forma de ver a verdade

De que é nos teus braços

O lugar onde quero estar

...

Noite que torna cada sentimento

Muito alem de qualquer pensamento

E vejo em cada traço essa saudade

Vem com toda minha intensidade

Não é apenas jogos de vaidade

Nem mesmo falta de sinceridade

Eu sei bem a verdade

É no calor do teu corpo

O lugar onde quero repousar

...

Quanta saudade cabe no coração?

Não se pode responder uma pergunta

Sem que possa ouvir toda canção

Nem mesmo há explicação

Para descrever com exatidão

Até onde vai esta emoção

Apenas sei que a saudade

Tem uma razão com sinceridade

...

Quando a noite chega devagar

Eu sinto o brilho do meu olhar

Iluminando como a luz do luar

Então apenas começo a pensar

Na força da minha saudade

Que é na verdade

A força do meu sentimento

Me mostrando que é

Dentro do seu coração

O lugar que sempre quero estar.