AH, COMO EU QUERIA!



A cada dia que passa
Faz-se maior a distância
Sem sabermos o que faça...
Já que não há esperança,
De aqueles que já partiram
Para além deste planeta
Retornar sendo criança
Como se fora a certeza...
Daquilo em que acreditamos
Desde muito tenra idade
Ter de novo a quem amamos,
Sentir a felicidade
No mais profundo do ser
E ver a realidade
Dos sonhos que não vão morrer!
Eu queria essa verdade.