Saudade

"Ontem não consegui dormir

não parava de pensar em ti

pois sei que

aonde você está

não da para voltar

mas sei que um dia

conseguirei te encontrar

e irei te salvar"

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 09/01/2013
Código do texto: T4074945
Classificação de conteúdo: seguro