ERA POR TI QUE EU RESPIRAVA

Nada me importava

O que o mundo falava

E se o povo apontava

Nada disso eu ligava

Porque era por ti que eu respirava

E se o mundo dissesse

Tu nem tem engrandeces

E de amor tu padeces

Nada disso me incomodava

Porque era por ti que eu respirava

E quando os outros diziam

Que isto eles não fariam

Eu nada escutava

Nem me interessava

Porque era por ti que eu respirava

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/01/2013
Código do texto: T4076000
Classificação de conteúdo: seguro