MEU EGOÍSMO

Imaturo adolescente

Displicente nos caminhos

Desta vida a brilhar

Quando a tristeza afligir

Essas mãos tão poderosas

De uma forma ofegante

O meu vem consolar

Se no espelho dessa bondade

Não aprendi ser escrava

Da competências da maldade

Agradeço de coração

Poder sentir em mim

A firme convicção

Da existencia da soudade

Idalcília Dias Freitas Costa
Enviado por Idalcília Dias Freitas Costa em 09/01/2013
Código do texto: T4076105
Classificação de conteúdo: seguro