Um gigantesco amor (--)

(poesia da época de criança **bianca** s2)

Dei-te meu coração, meu amor também.

E agora você se foi. Foi para o além

Dei-te meu coração, dei a minha alma.

E agora você se foi. Paciência e calma.

A tristeza me invade, maior é a saudade.

Invade-me a tristeza, você não sai da minha cabeça.

Acordar sem te ver. O que fazer?

Não sei se grito ou se calado fico

Não sei se me entrego ou se continuo o trajeto

Isso é um pesadelo... Estou no desespero.

Isto me mata, mas é apenas uma etapa.

Você sempre foi querida, mas existem coisas da vida.

Você jamais irá embora, pois no meu coração ainda mora.

Amarei-te eternamente, mas tenho que seguir em frente.

Isto causa uma dor, mas é a maior prova do meu amor.

Um dia voltaremos a nos encontrar,

Você vai ver como valeu a pena esperar.

Eu te amo.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T407624