SOB O OLHAR DA SAUDADE


Olhar distante e sereno
Resplandecendo saudade
Um suave sofrimento
Transparecendo dignidade.
Aonde a tristeza brota,
Aonde a saudade habita,
Há um coração que chora
E um silêncio que grita.
Porém, há uma verdade,
Que a vida vem nos dizer
É que a dor da saudade
Causará tanto sofrer,
Que até a felicidade
Afastar-se-á de você.
Sendo assim, vamos vivendo
Com a saudade no peito
Porque tudo tem seu tempo
E este dará um jeito.
Resguardemos o coração
Vivamos a realidade
Cheia de recordação,
Mas crendo na eternidade.