Lembranças...



Bebi as tuas lágrimas uma a uma,
secando a fonte das tuas angústias.
Pus no teu olhar o brilho da candeia ardente.
Nos teus lábios o sorriso do luar em quarto crescente...
Caminhei pelo teu corpo como em uma estrada deserta...
abandonada...só!
Despertei as tuas emoções mais puras,
até então adormecidas.
Fiz a tua alma vibrar em lampejos contraditórios.
Com um gesto apenas...
desfizeste o meu castelo de sonhos.
Tombado ao solo, frente a mim...
Refletindo as nossas lembranças.



Um dia lindo para você. Bjs poéticos!