Durmo e Acordo


Durmo e acordo
Com você em meus pensamentos
Nas minhas lembranças
Você esta a todo o momento
Nos meus sonhos
Você já é a minha realidade
Mas quando desperto e não te vejo
Em meu peito me consome uma saudade


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/01/2013
Código do texto: T4078841
Classificação de conteúdo: seguro