PROCURO EM TI...O QUE PERDI

Olho pra mim

Tentando te encontrar em meio

a tantos pensamentos que me conduzem

a uma realidade distante.

Procuro ao meu redor

algo que lembre que um dia exististe,

para então crer que não foi

um sonho passageiro o que eu vivi.

Busco um caminho,

uma luz, uma saída.

Pra tirar do meu peito a saudade,

do meu coração a infelicidade

que faz com que me tornes cada vez mais triste.

Amo-te ainda,

mesmo que tenha apenas uma lembrança vivida,

de algo que foi tão fulminante,

de um amor único,

de uma vida que só valeu a pena,

quando estiveste aqui.