SAUDADE...

SAUDADES...

SAUDADE... NÃO SINTO SAUDADES!

TENHO LEMBRANÇAS...

SAUDADE TRÁS DOR. - NÃO RIMA COM AMOR

LEMBRANÇAS? SÓ ALEGRIAS...

VIVÊNCIA É A SAUDADE EM TONS SÉPIA.

LEMBRANÇAS SÃO CORES VIBRANTES

PINTADAS EM TELA CLARA, MESCLADAS COM

PERFUMES, CHEIROS, MOMENTOS... FOGO DE AMOR!

SAUDADES SÃO PASSOS DADOS COM PÉS DESCALÇOS

MACHUCADOS POR PEDRAS

DEIXADAS POR OUTROS NO CAMINHO.

O PRESENTE É O RESGATE MOMENTÂNEO

DE UM PASSADO SEM VOLTA!

É O VIVER A SAUDADE NO FUTURO!

Esturato
Enviado por Esturato em 15/01/2013
Código do texto: T4086641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.