Espero...

Espero nas linhas do tempo,

debruçada na vida como parapeito

esperando por aquele mesmo vento

que te trouxe p'ra mim,

soprando ex-amores do peito.

Espero que para o tempo haja tempo,

de remendar todos os nossos momentos,

de apartar de meus lábios o tormento,

de causar nesse oceano de lágrimas

algum movimento...

Espero...

Só espero...

Ainda espero...

Que haja resto de vida em nossos olhos,

e que a pureza dos teus reguem a semente,

renasça aquele amor que um dia me disse:

que a vida inteira era pouco tempo,

pois amor verdadeiro vive além da vida e além do amor...

Espero...

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 16/01/2013
Código do texto: T4087893
Classificação de conteúdo: seguro