MINHAS DOCES LEMBRANÇAS

Doces lembranças, sumiram, se apagaram

Mergulharam no esquecimento, no passado

Como se em pó tivessem se tornado

Deixaram minha mente sem avisarem

Uma mente confusa, em devaneio

A dúvida, a certeza, eu no meio

Tentando resgatar o que foi de bom

Tempo perdido, nem posso entender

Quisera tudo um dia compreender

Sair dessa oscilação mental intrigante

Poder vivenciar minhas doces lembranças

Sentir a emoção daqueles tempos idos

Que se afastaram de mim, ficaram perdidos

Oh! Que triste é essa mente minha

Deixar-me sem lembranças, sozinho

Tudo que queria era um pouco de carinho

Sentir aquele clima que me foi furtado

Nada lembro mais, sei que foi gostoso

É apenas o que sei, o que posso lembrar

E um sonho lindo fico só a imaginar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/01/2013
Código do texto: T4089369
Classificação de conteúdo: seguro