DEU SAUDADE...

Deu saudade...

De coisas vividas

De estradas percorridas

De lugares passados

De pessoas encontradas

E que estão no meu ser.

Deu saudade...

De estações transcorridas

De amizades construídas

De amores amados

De um tempo passado...

E que me trouxe você !