IVONE (Para você)

IVONE.

(Para você)

Chagaspires

O tempo passou e não sentimos;

Nosso mundo girou e, giramos.

Tudo em mim triplicou, cresceu;

Meu amor, meu respeito e devoção.

E hoje muito mais de que ontem sou teu.

Dois anos logo se passaram,

E o tempo implacável em sua trajetória infinda.

Fez com que eu de ti mais gostasse;

Fez com que te amasse mais ainda.

Eis para mim a máxima ventura.

Minha vida, minha esperança.

Oh! Virgem morena de negras tranças;

Teu mundo é meu mundo querido;

Teu mundo é meu mundo; criança.

Do sempre teu: Chagaspires.

Recife, 29 de julho de 1969.

Nota: Ivone foi minha primeira esposa; e nesta época era minha noiva.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/01/2013
Código do texto: T4089837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.